Bestellhilfe2018-08-23T20:05:29+00:00

Bestellhilfe Schulsoftware EasyTime

Klicken Sie auf einen der folgenden Links, wenn Sie Fragen zum Bestellvorgang für unsere Schulsoftware ‚EasyTime Unterrichtsverteilung‘ haben:

Welche Bestellmöglichkeiten bieten Sie?

Alle Bestellungen erfolgen bequem auf Rechnung!

Am leichtesten und schnellsten bestellen Sie online.

Sie erhalten sofort eine Bestätigungsmail. Sobald Ihre Bestellung bearbeitet wurde, erhalten Sie zwei weitere Mails mit Ihrer Rechnung und Lizenznummer.

Wie erhalte ich die Software?

Sie können die Software sofort downloaden. Laden Sie die aktuelle Demo-Version herunter und installieren Sie diese. Sobald Sie im Programm Ihre Lizenznummer eingeben, wird das Programm zu einer Vollversion.

Zum Download

Ich habe bestellt. Wo ist meine Lizenznummer?

Sie erhalten von uns nach Ihrer Bestellung eine Bestätigungsmail. Die Mail mit der Lizenznummer erhalten Sie in aller Regel noch am gleichen Tag, spätestens jedoch am nächsten Werktag.

Ist die Bestellung sicher?

Indem wir Ihnen bequem den Kauf auf Rechnung ermöglichen, verzichten wir völlig auf die Anforderung sicherheitsrelevanter Daten wie Bankverbindung oder Kreditkarteninformation. Informationen, die Sie nicht angeben müssen, können auch von niemand ausgespäht und missbraucht werden.

Die Webseite ist außerdem SSL verschlüsselt. D.h. alle Informationen zwischen Ihrem Webbrowser und unserem Webserver werden verschlüsselt übertragen.

Ich erhalte auf meine Bestellung keine Antwort von Ihnen. Warum?

Wenn Sie direkt nach einer Onlinebestellung keine Bestellbestätigung bekommen haben, haben Sie vermutlich im Bestellformular Ihre Emailadresse versehentlich falsch eingetragen.

Kontaktieren Sie uns dann, um Ihre korrekte Email zu übermitteln.

Ich habe meine Lizenznummer verloren.Wenn Sie die E-Mail mit der Lizenznummer zur EasyTime Schulsoftware versehentlich gelöscht haben oder die Mail nicht mehr finden, klicken Sie hier um uns zu benachrichtigen. Wir helfen Ihnen innerhalb von 24 Stunden.

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?